Tommy Hilfiger с первым магазином с новой концепцией в Европе

София официально открыт первый магазин бренда с новой концепцией для Европы. В ходе мероприятия были представлены инновационные разработки и сбора интерьера для весны 2017 года.

Новые концепции магазины по всему миру объединяет в себе наследие марки с чистой, современной отделкой и светлой, просторной эстетикой. В конструкции присутствует морские элементы — один из источников вдохновения дизайнера и полированных поверхностей способствуют чистому современному интерьеру. Дизайнеры и специалисты марки посетили Болгарию для того, чтобы стек нового магазина и развернуть ключевые модели из новых коллекций.

Специальный гость мероприятия была актриса и модель Dilyana Попова, который был одет в изобразительной сочетание юбки и верхней из коллекции для весны 2017. были представлены Одежду на выставке в Лос-Анджелесе глобальный посол дома моды — супермодель Gigi Хадид.

Во время мероприятия гости имели возможность ознакомиться с новыми коллекциями. Среди них были знаменитости, журналисты, представители марки и поклонников марки. Они сфотографировали в специальной будке фото, которые транспортируют их на песчаные пляжи Санта-Монике, где он снял кампанию на весну 2017 года коллекции.

Открытие нового магазина также было отмечено презентацией коллекции Весны 2017 года, которая включает в себя спортивные одежде, обувь, аксессуары и часы. Часть из них является знаменитая капсульная коллекция создана вместе с супермоделью Гиги Хадид. Одежду представит уникальный проблеск Джиджей на современной моде, в сочетании с типичным дизайнером классическим американским стилем. Вдохновленные концепцией бренда «Лето любви», одежда в Калифорнии стиле West Coast и украшены значками и пластырей.

Джинсовая коллекция нового сезона также была представлена ​​исключительно на болгарской аудитории. Это первый магазин Tommy Hilfiger в Болгарии, который предлагает его. Он состоит из джинсовой ткани, женская обувь мужская и, а также широкий выбор сумок и аксессуаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *