Как спорить с вашей супругой конструктивно?

Пары поспорят. Причины разные, но споры должны были бы укрепить отношения и решить проблемы. Часто, однако, это как раз наоборот, даже если вы не планировали. Причина заключается в том, что спор всегда заряжен отрицательно и выявляет эмоциональный аспект, а не рациональный. А потом слишком поздно, чтобы вернуться назад то, что вы сказали в гневе.

Если вы спорите с вашим партнером, он, вероятно, не согласен с вами, что заставляет вас чувствовать себя обманутыми, оскорблениям и даже под угрозой, потому что больно и реагировать нерационально.

Некоторые люди решили «наказать другие», как заткнуться. Они буквально игнорируют его спровоцировать, таким образом, только гнев и усугубляет эту проблему.

Некоторые «исчезли» в течение нескольких часов снова ранить и наказывать других. оставив его в неизвестность, они отпереть свою вину и манипулировать ею, используя его и его тревожить.

Некоторые атаки и с оскорблениями и злобными атаками ниже пояса. Для них не существует ни такт, ни тайны и используя «секретную» информацию, чтобы повредить другие.

Такие реакции вызываются страхом. Страх, что человек не является достаточно хорошим для других, или что его партнер недостаточно хорош для него. Они также опасаются, что они не заслуживают любви вашего партнера, и вместо того, чтобы разрешить ситуацию мирно и спокойно, напали на него и хотят его уязвимым.

Конструктивный способ аргументации на самом деле: Любовь, логика и понимание.

1. Работа по контролю за ваши реакции

Когда вы почувствуете, прорвется, как вулкан, вы украсть несколько секунд, в которых можно отдохнуть. Вдох и выдох с закрытыми глазами, пытаются игнорировать прямо сейчас. Обдумайте, что он будет говорить. В случае, если Вы не успокоитесь, просто поделиться с вашим партнером, что вы в данный момент на крае, и вы можете сказать некоторые вещи, и они будут сожалеть, почему вы хотите, чтобы остыть немного.

2. Тщательно слова

Что бы ни случилось, не дай проклиная и оскорбительно. В момент аффекта из вашего рта может пойти много некрасивых вещей, — не позволяют. Используйте такие слова, как «расстройство», «горький», «разочарован», «больно» вместо профанации.

3. Не запускайте

Одна из них, чтобы объяснить, что вы должны идти в ближайшее время, в противном случае просто повернулся и хлопнул дверью. Во-вторых, дети и углубит вещи, потому что это нарушит другой.

4. Слушайте

Каждый аргумент имеет две стороны. Не лошадь с шорами и слушать, и его точка зрения. Слух является ключом к пониманию проблемы, чтобы иметь возможность работать на нем.

5. Признайте, что у вас есть различия

Лицо его, он не может думать, как ты. И если вы не согласны ваши аргументы, не судите. Различия хорошо, хотя приводят к спорам. Но вот где рождается консенсус. Здесь вы найдете!

6. попрешь

Спор абсолютно бессмысленный и унижающий если вода только эмоциональные мотивы. Просто потому, что вы спали неправильно, нет никаких причин, чтобы поднять скандал. Когда что-то пойдет не так, вам нужно определить причины и комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *