Как встречают Новый год звезды?

С конца 2017 года звезды были быстры, чтобы упаковать чемоданы и уехать.

Некоторые предавались в экзотических странах и приветствуют новый 2018 год на пляже в купальнике соответствующих температур в то время как другие направились к горным курортам совместить праздник с зимними видами спорта.

Какие звезды, как приветствовали нового в 2018 году — смотрите сами:

1. Джастин Бибер

Звезда прибыла в Мексике в субботу, и его поклонники сразу же предположили, что путешествовала провести Новый год с нежным мате, Селена Гомес. Певец был экзотическим местом для женского праздника в Кабо.

2. Белла Хадид

Новый год поймал Беллу Хадид от своей сестры — Гиги Хадид. Вместо этого она выбрала компанию другой супермодели, ее друг Кендалл Дженнер. Два выпустили кадры из их отпусков, так как большая часть времени, кажется, провели в джакузи.

3. Кейт Хадсон

В отличии от большинства звезд, которые предпочитают провести огромные партии, чтобы отпраздновать Новый год с друзьями, Кейт Хадсон выбрала компанию своих родителей. Она приветствует Новый год в уютной атмосфере семьи с Голди Хоун и Курт Рассел.

4. Лили Олдридж

Супермодель Victoria Secret является одной из звезд, выбравших экзотические назначения на Новый год. Лили Олдридж публиковать кадр, в котором он появляется, что приветствоваться в 2018 году в купальнике на теплом пляже.

5. Нина Добрев

Правда, чтобы его чувство юмора, актриса с болгарским происхождением публиковать видео с другом. «Кто рад отпраздновать сегодня вечером? С Новым Годом всех. Получите ваш друг и иметь большое время! «Она написала.

6. Ора

Дерзкий хип-хоп исполнитель выбрал Осина в качестве отдыха, чтобы приветствовать Новый год. Ор публиковать фотографии в Instagram, создающие на ATV.

7. Приянка Чопра

Талантливая актриса также была среди звезд, которые решили встретить Новый год в компании своей семьи. Приянка опубликовал фотографию праздничного ужина в роскошном ресторане в Лондоне.

8. Paris Hilton

Наследница встретились в 2018 году в компании друзей и не упустить возможность насладиться лыжными склонами в Аспене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *