Генеральная уборка на кухне от первого лица

Теперь я переезжаю на кухню! После выполнения вышеописанных действий, т.е. мойки кухонных шкафов, просмотра посуды, гаджетов и запасов еды и медикаментов, я избавляюсь от того, что ненужно и просрочено.

Я протираю потолок и пыльные стены. Мою люстру на кухне. Я снимаю шторы с кухонных окон, мою окна и внешние и внутренние подоконники. Я пропылесосила и помыла вытяжку на кухне, после мою стол и кухонные стулья.

Потом мою газовую плиту и духовку подходящим обезжиривающим средством и растворителем для горелки. Следующим этапом общей уборки кухни является удаление продуктов из холодильника и мытье их с помощью чистящего средства для холодильника. Для микроволновой очистки у меня также есть специальный препарат в виде активной пены. Просто распылите микроволновку внутрь и вытрите. Потом я мою раковину, мусорную корзину и шкаф под раковиной.

Последний этап общей уборки кухни — мытье пола. Я вешаю новые кухонные шторы, которые очень приятно пахнут после стирки в порошке для штор. Я достаю новую стиральную губку, новую кухонную перчатку и кухонные полотенца.

На данный момент я считаю, что общая уборка кухни закончена.

И ещё один лайфхак для тех у кого не хватает времени особенно в таких городах как Москва. Если генеральная уборка в москве занимает много времени воспользуйтесь услугами клининговой компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *