Интерьер итальянского дома

Интерьер итальянских домов всегда был изящным и со вкусом, построенный по наследству от поколения к поколению от эпохи Возрождения до наших дней. Кто-то может казаться непослушным и сельско-провинциальным, но с умелым сочетанием прошлого и настоящего итальянцы приносят чувство уважения к традициям, которые являются основой современной жизни.

Итальянская мебель поражает не только своей общей концепцией, но и деталями как элементом целого.  Итальянцы умело вставляют ультрасовременную итальянскую мебель в свои старые жилища, чтобы они не мешали ощущению комфорта и уюта вообще. В основном этот интерьер сохраняется и развивается в южной части страны — от Сицилии до северной части полуострова.

Итальянцы падают на предметы старины, которые они покупают или восстанавливают с большим желанием, а затем умело вставляют в свои современные жилища. Яркие акценты часто используются, чтобы произвести впечатление на интерьер, а во многих случаях — на нежность и романтику. Цветовые акценты по сути необычны, но необходимы, потому что основной цвет стен в основном белый, основанный на теплом климате южного государства. Пол итальянского жилья выполнен из мрамора, керамической плитки или камня. Холодный пол подразумевает богатое использование текстиля и мебели из цельного дерева, которые смягчают ощущение прохлады — ощущение, столь чуждое итальянскому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *